|
Кнастер, Александр
Имеет степень доктора экономики Российской академии наук, степень МВА Гарвардской школы экономики... |
|
|
Гордон Эрл Мур
Гордон Эрл Мур родился 3 января 1929 — почётный председатель совета директоров и основатель... |
|
|
Фредриксен, Джон
Джон Фредриксен родился в рабочем пригороде Осло в 1944 году в семье сварщика. Он, конечно, и... |
|
|
|
|
Считаете ли Вы, что необходимо национа-лизировать промышленные предприятия?
|
| |
Бисквитчик
все специальности
|
|
|
Профессия бисквитчика - "вкусная" профессия. Его трудом изготавливаются различные сдобные высококалорийные изделия: бисквиты, печенье высших сортов, пряники и пр., которые в широком ассортименте представлены покупателям на прилавках специализированных магазинов. Процесс производства данных изделий механизирован. Профессиональные функции бисквитчика связаны с управлением агрегатами и механизмами, входящими в поточно-механизированную линию.
Бисквитчик готовит формующий агрегат и поточную линию к работе; заготавливает муку, сахар, масло, соль, эссенции, пряности и химические разрыхлители; управляет процессами замешивания, разделки и вальцевания теста; регулирует работу штампующего механизма и всего оборудования. Во время производственного процесса рабочий наблюдает за подачей, скоростью движения теста; следит за толщиной и непрерывностью тестовой линии; за процессами сбивания кремов, вымешивания начинок; формует и выпекает изделия.
Бисквитчик изготавливает разнообразную продукцию, о процессе производства которой он должен очень многое знать (рецептуру и технологию приготовления, методы определения качества сырья, полуфабрикатов и готовых изделий и пр.). В связи с этим бисквитчику очень помогает в работе хорошая память, позволяющая удерживать в голове эти сведения. Работнику важно также иметь хорошее зрение, обоняние, вкус, осязание. С помощью данных ощущений и восприятий он осуществляет многочисленные контрольные операции, являющиеся практически основными его профессиональными функциями. Рабочий, успешно работающий на данном производстве, обязательно владеет способностью распределения внимания. Эта способность - залог его эффективности и качества труда.
Работают бисквитчики на бисквитных фабриках и комбинатах. В процессе труда рабочему приходится испытывать и колебания температуры, и производственный шум, поэтому он должен обладать устойчивостью к их действию. В связи с тем, что данный рабочий имеет дело с производством продуктов питания, ему необходимы такие качества, как аккуратность, опрятность, чувство ответственности. |
|
|
|
|
|
|
|
Минстрой России предлагает разработать Стратегию инновационного развития строительной отрасли. Об этом сообщил 4 марта на заседании Президиума Совета при...
|
|
|
|
|
|
Министр строительства и ЖКХ Михаил Мень 25 января 2014 года начал серию инспекционных поездок по регионам России с целью контроля реализации программы по...
|
|
|
|
|
|
Министерство строительства и ЖКХ РФ (Минстрой) упростит широкий перечень процедур при проектировании и строительстве, переведет государственные услуги в...
|
|
|
|
|
|
На сегодняшний день асфальтосмолопарафиновые отложения (АСПО) остаются одной из наиболее актуальных проблем нефтяной промышленности при добыче на нефтяных...
|
|
|
|
|
|
В апреле 2014 года состоится юбилейная строительная и интерьерная выставка MosBuild
MosBuild входит в ТОП-5 строительных выставок мира, является строительной...
|
|
|
|
|
|
ООО «Стройновация» (входит в группу «Сумма») приступила к активному этапу пуско-наладочных работ основного оборудования в рамках реконструкции...
|
|
|
|
|
|
|
|
Промышленные «монстры» |
|
PDVSA
Добыча нефти в Венесуэле восходит своими корнями к концу XIX века, когда были открыты первые... |
|
|
Repsol YPF
Сочетание четырех приоритетов в стратегической линии, проводимой компанией Repsol YPF, позволило... |
|
|
Total
Для укрепления национальных позиций на международном нефтехимическом рынке указом президента... |
|
|
|
|
|
Аналитика рынков |
|
|
|