Предлагаем технологии с использованием экструдеров BRONTO: Технологический комплекс для производства сухих кормов для домашних животных (собак, кошек) Технические характеристики: Производительность до 1,2 т/смену Установленная мощность 100 кВт Необходимые производственные площади 150 кв.м В комплект оборудования входят: экструдер, экспандер, питатель шнековый (2 шт.), Смеситель. Весовое, дозирующее, дробилка, а также оперативные емкости поставляются по дополнительному соглашению. Ингредиенты: - злаковые культуры; - мясокостная мука; - рыбокостная мука; - жиры; - минеральные добавки; - витаминный комплекс. Получаемый продукт по своим характеристикам не уступает зарубежным аналогам, существенно выигрывая в цене. Ингредиенты для производства кормов доступны на территории Украины. Рецептуры кормов разработаны ведущим ветеринарным институтом Украины путём сравнительного микробиологического и микроэлементного анализа кормов крупнейших компаний Европы и США. Имеется набор рецептур для различных видов собак и кошек. Технологический комплекс по производству пищевых соевых текстуратов Технические характеристики: Производительность до 1,1 т/смену Установленная мощность 38 кВт Необходимые производственные площади 100 кв.м Ингредиенты: - пищевой обезжиренный соевый шрот; - вода. Получаемый продукт по своим характеристикам не уступает зарубежным аналогам, существенно выигрывая в цене. Гидратация получаемого продукта - от 3 до 4,5. Продукт обладает хорошими влагосвязующими и жироэмульгирующими свойствами, что позволяет активно использовать его в мясоперерабатывающей промышленности (в качестве добавок-заменителей мяса при приготовлении колбас, мясных полуфабрикатов, пельменей, вареников, мясных консервов - для снижения себестоимости конечного продукта). Также продукт в фасованном виде прекрасно реализуется через сеть розничной торговли. В комплект оборудования входят: экструдер Е-250, отсекатель, съемник, комплект з/ч, технологическая документация. Смеситель, питатель, весовое, дозирующее, сушильное оборудование, а также оперативные емкости поставляются подополнительному соглашению. Миникомплексы производства соевого молока для откорма молодняка (поросят, телят) В миникомплексах используется оригинальная технология, обеспечивающая следующие преимущества: - получение соевого молока всего из двух ингредиентов - бобов сои и воды; - высокая производительность - 0,5 тонны соевого молока за 25-30 минут; - отсутствие необходимости в емкостях хранения и холодильных камерах (всегда свежее молоко по потребностям); - регулировка параметров получаемого молока в зависимости от потребностей; - простота эксплуатации оборудования; - низкая себестоимость получаемого молока - до 140 гривен за тонну. Продукт сбалансирован по калорийности и содержанию как основных питательных веществ - белков, жиров и углеводов, так и витаминов и незаменимых аминокислот. Получаемое соевое молоко является прекрасным заменителем натурального молока. Технологический комплекс по производству полножирной сои Технические характеристики: Производительность до 500(1000) кг/ч Установленная мощность 58(97) кВт Необходимые производственные площади 40 кв.м Получаемый продукт - полножирная соя имеет температуру выше температуры окружающей среды не более чем на 10 градусов. При этом исключаются окислительные процессы после переработки и увеличивается срок хранения. Всесторонние анализы показывают содержание антипитательных веществ ниже допустимых пределов (активность уреазы 0,1-0,2 изм. рН, ингибитора трипсина- менее 4,4мг/г). Характеризуется высокой энергетической ценностью (до 4224 ккал/кг- близко к максимально возможному), высоким уровнем усвоения протеина (84%) и перевариваемостью аминокислот. Высокое содержание белка и жиров обуславливает высокую кормовую ценность особенно в птицеводстве. В комплект оборудования входят: экструдер Е-500(Е-1000), съемник, комплект з/ч, охладитель ОЕ-500(ОЕ-1000), питатель шнековый (2 шт.). Технологический комплекс по производству полножирной сои Технические характеристики: Производительность до 500(1000) кг/ч Необходимые производственные площади 70 кв.м Получаемый продукт - соевый жмых-85%, соевое масло -15%. Всесторонние анализы показывают содержание антипитательных веществ ниже допустимых пределов (уреаза 0,1-0,2). Соевое масло, благодаря экструзии, содержит большое количествотокоферолов(природные антиоксиданты -до 60% общего количества в соевых бобах. Полученное без применения органических расторителей богато витаминами.Такое масло имеет длительный срок хранения, хорошую текучесть, легко рафинируется.Жмых для скармливания животным и птице не требует дополнительной тепловой обработке Высокое содержание белка и жиров обуславливает высокую кормовую ценность особенно в птицеводстве. В комплект оборудования входят: экструдер Е-500(Е-1000), съемник, комплект з/ч, пресс отжима масла 500(1000) кг/ч, питатель шнековый (2 шт.). Технология изготовления экструдированных круп для производства кондитерских изделий Продукт экструдированных круп - ПЭК (мука) в отечественной промышленности был получен и использован для производства кондитерских изделий. В производстве кондитерских изделий этот продукт используют в трёх направлениях: для кремовых и пралиновых сортов конфет, для карамели с фруктовыми и шоколадно-ореховыми начинками, при производстве конфет ?Ассорти?,шоколадных батонов и шоколада с фруктовыми и помадно- фруктовыми начинками.При производстве кремовых и пралиновых сортов конфет продукт из экструдированных круп используют в качестве наполнителя.
Свидетельство о регистрации СМИ – Эл № ФС77-39591 от 22.04.2010 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)